Ru s1
  2. Новости
  3. Специалисты ВНИИСТ стали дипломантами Общероссийской общественной премии «Стандартизатор года-2022».

Январь 25, 2023 Просмотров: 429

Специалисты ВНИИСТ совместно с сотрудниками РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина приняли участие в конкурсе на соискание Общероссийской общественной премии «Стандартизатор года-2022» - совместный проект Минпромторга, Росстандарта, Всероссийской организации качества, ФГУП «Стандартинформ» при поддержке РИА «Стандарты и качество». На основании протокола №7 заседания Совета, членов номинационных экспертных комиссий и жюри, генеральный директор Морозов О.О. и первый заместитель генерального директора Бутовка А. Н. были отмечены грамотами дипломантов в номинации «Разработка комплекса сводов правил и национальных стандартов стратегического планирования в нефтегазовой отрасли России, направленных на модернизацию экономики страны».

Таким образом, специалисты компании активно сотрудничают с нефтегазовыми институтами, объединяя свой научный опыт и внося вклад в развитие всей нефтегазовой отрасли страны, что подтверждает высокие профессиональные качества коллектива.